Ваши предложения)))
Сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-11 15:19:22
Было прохладное утро, когда Балто с Дженной пошли проведать Коди. Они зашли, но увидели только дрожавших от страха собак.
-Что такое?- спросил Балто у Датси- Где Коди?
Но Датси только заплакала в ответ, ибо любила Коди. Дженна переспросила собаку.
-Я не могу сказать, я покажу.- Датси отвела пару на место, где произошла драка. Лежали пару псов из своры Стилла, волк и разорванный Коди. Когда Балто обнюхал сына, то произнёс:
- Стилл... Стилл убил его...- и тут он увидел перед собой громадного пса, который был копией Стилла, но на самом деле его братом.
Стилл?- спросила Дженна, но пёс повёл головой:
- Рондо, мадам.- потом Рон взглянул на Балто- Ах! Вот этот мешок с блохами! Иди сюда, полукровка!- Рондо уже зажал Балто к стенке, как послышался крик:
-Он мой! Отдай его мне!- это был Стилл. Но Рондо и ухом не повёл. Тогда Стилл налетел на него и пока два брата спорили, Балто с Дженной и Датси уже сбежали. Датси упала на ходу и Дженна увидела у неё на шее огромную рану:
Балто! Стой- закричала она и Балто повернулся и кинулся к Датси.
- Откуда это у тебя?- спросил он.
Со мной всё в порядке- ответила собака полумёртвым голосом- Я сражалась за Коди с этим самым Стиллом... И в предачу с ним налетел и Рондо...
Балто быстро созвал упряжных собак и они доставили Датси домой, где её вылечил хозяин. А Дженна с полукровкой вернулись на место, где братья спорили. И они увидели, как за Стиллом стоит стая волков, а за Рондо свора собак. В конце- концов стая и свора объеденились и Рондо со Стиллом тоже. Потом в город пришёл глашатый из стаи Стилла- Дарсий и объявил Балто войну. А Балто с Дженной предупредили об этом Алу, до которой тоже дошли плохие вести.
Продолжение следует........